750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La P'tite Gamelle!
29 août 2013

Soupe de peche et gelée parfumer a la rose

 

桃を使った軽いデザートをもう一品。

軽くコンポートにした白桃を煮汁ごとミキサーにかけてスープを作って冷やします。

残りの煮汁にバラ水を入れてアガーアガーで固めたものと一緒にいただきま~す!

*コンポートのお砂糖はごく控えめで、レモン汁か白ワインを少し入れて、軽めに煮るとフレッシュ感がアップします。

 

FxCam_1374930345104

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La P'tite Gamelle!
  • Mes pâtisseries sont de base classique française agrémentées parfois d'influences japonaises... J'aime mettre en valeur le produit que je travail pour en tirer le meilleur. j'expose mes créations en patisserie ainsi que quelques'une mes recettes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité